心新聞

<覺性會舘․心學堂>開幕誌慶

日期: 2018-10-09

1️⃣️<覺性會舘․心學堂>開幕誌慶
在10/21(日)這個吉祥的日子,覺性會舘․心學堂,與洪啟嵩禪師的魏碑書法藝術展同步啟動。當天上午將邀請尼泊爾多波基金會會長寧瑪仁波切主持,帶領喇嘛眾進行殊勝的蓮花生大士修法。
2️⃣️️<藏地關公等身轉運財神格薩爾>
嘉賓將有緣瞻禮2008年台灣盛大的格薩爾王大法會,由楊丹仁波與南開吉美仁波切,二大高僧同台主法,連續七日修法,等身高的轉運財神格薩爾蓮師尊像,息(災)、增(益)、懷(愛)、硃(除)等壇城諸尊,及七日大修法加持的格薩爾寶瓶,在楊丹仁波切圓寂之後首度公開面世。
3️⃣️<千歲茶․萬兩沉>
下午開幕典禮,將以震撼的西藏金剛舞揭開序幕,並邀請到知名媒體人,世界文化史專家眭澔平博士,與大家分享他最新的旅程—非洲神秘的洞窟壁畫。與會嘉賓喜聚於覺性會舘心學堂,眼觀魏碑藝術正氣通脈,品飲總茶齡超過三千歲的長壽佛茶,嗅著人間極品無量壽紅芽沉香,從六根到六覺的圓滿人生,就在心學堂!

活動免費入場,敬請事先報名
https://goo.gl/forms/yckE0wOnk0ExSNFx1

  
.