心新聞

5/19玫瑰百花茶品茶體驗|節氣養生專家帶您品飲花茶真滋味

日期: 2019-05-15

 

0519-品花茶-05.jpg

 

課程說明及報名連結:https://forms.gle/Fv3cSLGdGRry9qxo8
 

【活動介紹】

 

相傳神農氏出生於小滿期間,此時也是採摘和加工草藥的最佳節氣,古代醫家常在小滿製作本草藥茶和藥膏。

5月19日立夏剛過小滿將至,此時節陽光充沛、氣溫升高,人易煩躁不安與內熱上火,膚質更大受影響。上品飲茶,極品飲花,養生悅心,就從品一杯高顏值的玫瑰護膚百花茶開始!

《不丹的幸福配方》作者龔詠涵老師依節氣親自特調,除了口感香氣,更重陰陽五行相生相剋的調和。除了以覺性飲食的理念帶領學員體驗絕妙的六覺品茶法,更透過「漸層式泡茶法」體驗「味覺校正」帶來的喜悅,感受玫瑰百花茶〝真正〞的味道。活動中,還會搭配燃沈香、放鬆冥想等方式,幫學員滋養身心,以花茶養生悅心。

 

【如果您有以下幾種狀況,這場花茶體驗必參加】

1、平時工作壓力大,神經容易緊繃。

2、有皺紋、細紋及黑眼圈。

3、免疫力不好,容易感冒流鼻水。

 

【推薦喝玫瑰百花茶的原因】

夏天剛過此時適合飲用護心活血的玫瑰百花茶。

以花卉的五色五行來搭配,再以陰陽屬性來做平衡,藉由茶氣輔助來調理五臟。

夏天,走心經,主血脈,最適合,此時養護得當,必定氣色潤澤神清氣爽。

 

【牡丹百花茶品茶體驗,學員精彩回饋】

牡丹花茶體驗–學員回饋

2019-05-14_124419.png

 

~活動報名,歡迎至下方google表單填寫~

 

  
.