覺性會館場地介紹及會員制度

覺性會館-心茶堂,六覺幸福空間,滿願之地。

在這裡,同樂其心,共成事業,在這裡,開悟明智,成就地球和平!

覺性會館-心茶堂,分為兩個區塊–覺性會館跟心茶堂
覺性會館,是一個打造六覺生活的平台。在從日常生活中,透過我們眼、耳、鼻、舌、身、意等六根所觸,從遮蔽心性的六塵,轉化為健康覺悟的六覺,開創「覺幸福」的人生,共創美麗世界。
成為覺性會館-心茶堂會員,所獲之福德有二種,第一重是支持覺性會館永續經營,布施消費之福。第二重是所有在覺性會舘獲得幸福、覺悟者,所有的福德都會迴向至每一個參與者,輾轉善循環,共成淨世間!
心茶堂,推廣洪啟嵩老師倡導的心茶文化之場所,提供台灣老茶、普洱茶及冰滴咖啡等飲品,還不定期舉辦各類課程,空間寬敞隱密,充滿正向能量。
在充滿正向能量的覺性會館-心茶堂,無論喝茶談心,洽談生意,上課養生,都能讓好事提前發生,讓煩惱障礙遠離,是幸福的滿願之地!

心茶堂|覺性會館介紹

覺悟,啟發,覺受,覺醒,覺海,全覺。
在這裡,從眼、耳、鼻、舌、身、意六感,走向六覺幸福,開啟全覺的時代。
性理,性靈,事物的本質,天命之謂性,法爾現成,性相,性海,本然無染之佛性。
在這裡,開悟明智,體證宇宙實相,圓滿人間淨土。
會心,滙合,人文會萃,會悟,會真。人物的嘉會,融合智者為團體。
在這裡,地球菁英雲集,廣交善友,共成事業,究竟圓滿。
學舘,圖書舘,博物舘,美術舘,客舍,商館,茶館,善人相聚的會所。
在這裡,大家快樂,共同商議人間未來,創造新的地球黃金時代。

心茶堂|覺性會館場地介紹

(一)心茶堂
提供優質精選的台灣老茶、普洱茶等茶類飲品,在舒適、隱密的空間,放鬆喝茶。除了茶飲,還提供加入能量管的冰滴咖啡,口感馥郁綿長,讓人一飲就上癮。
(二)心書房
提供全佛文化、大塊及讀書共和國的各類出版書籍,除了深入了解佛教的相關知識,還有美語學習、生活及養身的相關書籍。
(三)藝廊空間
藝術作品展出、推廣及發表,可以欣賞「世界最大畫」創作者洪啟嵩老師精采的藝術創作。
(四)心禪堂
每週六定期舉辦公益講座,內容豐富精采,不定期舉辦妙定養生營、香療養生營以及幸福酒釀分享會等活動,環境舒適,充滿正面能量。
(五)和室
一處輕鬆、舒適的品茶空間,以木材組成的矮茶几,可以擺放茶具,與友人席地而坐,陽光灑落,輕鬆品飲壺中老茶。

(歡迎團體聚會、公司會議、展秀活動預約場地)