心茶堂協辦的2020請觀音消伏疫疾火供將於4/26(日)展開

新冠狀病毒肆虐全球,除了搶購口罩,人們開始囤積食物與物資,彷彿世界末日,各國高階領導驚爆染疫,宛如災難電影,恐慌及恐懼吞噬人們的身心,覺性會館-心茶堂成了最佳的身心安定之所。

應同修大眾祈請,由心茶堂協辦,洪啟嵩禪師擔任主法上師的【請觀世音菩薩消伏疫疾火供】將於4/26(日)在大佛畫院舉行!

有研究指出病毒怕高溫,堪輿名家楊光祚老師更認為護摩火供正是相應之修法。而《請觀音經》記載觀音菩薩為人間除滅瘟疫的事蹟,2020年2月印度禪旅,洪啟嵩禪師親至觀音聖境印度普陀洛迦山修法,祈願疫情平息,覺性會館-心茶堂官方粉絲頁也有進行直播。

每當台灣世界發生重大天災人禍,常能看到洪啟嵩老師火供修法的莊嚴身影。隨著新冠病毒疫情升溫,洪啟嵩禪師應同修大眾祈請,再度於4/26(日)修持觀音火供消伏疫疾。

洪啟嵩老師在其著述《沒有敵者》中說:

「只有放下恐懼、防衛的心態,深刻的了知:只有全體生命的和諧,才是共生共榮的唯一出路。」

祈願觀音伏疫火供修法,幫助一切有情安住光明,無有恐懼,幫助病毒熔煉成金剛練光,吉祥往生淨土,使人類和病毒消解冤結,圓滿和解,共生共榮!這將是一場幫助人類與病毒遠離恐懼,圓滿和解的火供修法!

歡迎親至覺性會館-心茶堂索取報名表或至下方google表單留下資料索取報名表。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *