龔玲慧接受廣播專訪,談防疫之鑰─【沒有敵者】

《沒有敵者:強化身心免疫力的修鍊法》是洪啟嵩老師在2003年SARS危機時,看到人們因面對未知的病毒而感到恐懼跟驚慌,特別出版的書籍。透過禪法幫助身心安定,達到內在防疫的效果。

▼點擊下圖到全佛文化官網購書

其推廣的防疫觀念強調人們面對未知病毒時,需懂得放鬆敵對的心意,與SARS握手言和,是一套和病毒和諧共生的高級禪法,從心到呼吸、氣脈、身體,乃至環境產生最深沉的和諧,透過禪修課程的禪觀導引,深度喚醒身心免疫力。

時隔十幾年後的如今,人類再度面臨新冠病毒的威脅,該如何做到內在防疫?安頓身心、安撫焦慮與恐懼?該如何與所有的生命和解、和諧共存共榮?

I like心靈電台 《心悅幸福樂》特別專訪跟隨洪啟嵩老師禪修幾十年的龔玲慧老師,也是覺性地球協會會長,防疫之鑰─【沒有敵者】實修導引課程講師。

在專訪過程中,龔玲慧老師除了分享【沒有敵者】為何是現今防疫之鑰?也實際帶領聽眾練習如何將「沒有敵者」落實到生活之中,一起來聽聽!

I like心靈電台 《心悅幸福樂》訪談錄音及文字記錄:http://www.ilikeradio.asia/product_page/1946

▼點擊下圖報名【沒有敵者】實修導引課程。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *