養生課程|好香怎麼用?原來還可以收驚!

在《百花茶–味覺校正》養生課程,除了教授六覺品茶法,以百花茶調身。本身也懂得如何品香,使用頂級香品的詠涵老師,也常在課堂上分享如何用頂級香讓自己身心安定的方法。

在9/29菊花《百花茶-味覺校正》養生課程中,詠涵老師還特別教大家收驚?!其實是如何運用頂級香品在受到驚嚇時迅速安定心神,所使用的香品包括滿願心香,以及加了芽莊沉香及富森倒架的大佛紀念香,精彩的教學,也獲得學員極高的讚賞跟評價。

 

 養生課程|學員對「收驚」的心得分享

我是個感覺比較遲鈍的人,但是當詠涵老師手持芽莊螞蟻洞沈香在我的四周環繞時,我卻能明顯感覺到有一股微麻、類似電流的感覺從頭緩慢的向下流動。

而當詠涵老師手持滿願心香靠近時,我瞬間感覺有電流從頭頂往身體前後竄至腳底,是非常強而有力的力量。經過詠涵老師收驚後,整個人的狀態是相當平靜平穩,像是整個心都被填滿的感覺,真的很謝謝詠涵老師教授了這樣能讓身心平靜的方法。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *