密宗展|經楊丹仁波切加持,文物收藏價值高!

覺性會館-心茶堂設有心茶堂、心禪堂、藥師堂及密嚴堂等區域,其中密嚴堂供奉一座等身蓮師格薩爾財神神像,曾在2008年格薩爾大法會中,經楊丹仁波切及南開吉美仁波切修法7日後開光,相當靈驗

▼等身蓮師格薩爾財神。

▼密嚴堂,想知道更多覺性會館-心茶堂場地資訊,請點:覺性會館

即將於10/26舉辦的密宗文物展,所展示並販售的密宗文物,其中有不少商品與楊丹仁波切相關,曾在多次法會活動中獲得楊丹仁波切修法加持,具有極高的收藏價值。

一、楊丹仁波切簡介

2016年圓寂的楊丹仁波切,為西藏東域多芒寺大伏藏師多傑德千林巴的轉世,及拉尊南開吉美的化現,在大圓滿實修方面有非常多的殊勝覺受與經驗。於此世,受到貝諾法王等各大法王及仁波切的極力讚嘆與推崇,專心投注在歐、美及亞洲各地弘揚佛法,底下弟子眾多。

▼2008年,楊丹仁波切為蓮師格薩爾財神修法加持。

二、楊丹仁波切相關商品

(一) 雪域珍品 宮廷藏香禮盒–三十五味

本香品是由紅柏、檀香……等30種天然藥材所精製,是禮佛供養的珍貴香品。

(二) 西藏小香包

以紅柏、檀香……等30種天然藥材精製,可隨身掛於包包、掛於車內。

(三)格薩爾轉運寶瓶

楊丹仁波切修法加持,有緣請得者,若能恭敬盡信供養配帶,必得格薩爾尊及護法眷屬大力庇護加被,一切所作園滿成功。

(四)格薩爾旗-增廣運勢財富

楊丹仁波切修法加持,懸掛者可將姓名書寫於旗上,每日經由風力飄動千萬億遍,日夜不斷,所得功德利益廣大無量,可使事業順遂吉祥興盛。

 

【密宗展】

展覽地點:覺性會館-心茶堂

展覽地址:新北市新店區民權路108-3號10樓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *