喫茶

覺性會館-心茶堂,鄰近大坪林捷運站,是一處讓民眾喝茶,喝咖啡及品香的身心放鬆場所,提供各種精選老茶,包括台灣老茶、普洱茶等飲品,作為一處品飲老茶的禪風茶館,覺性會館-心茶堂有以下優點,值得愛喝茶、愛喝老茶的的您一來再來!

一、頂級老茶品項多,蘊藏多年,能量強

您愛喝老茶嗎?最喜歡有能量的老茶,但若您是這樣的人來這邊就對了!不論是頂級的普洱茶、珍貴稀有的台灣老茶,在這裡都可以買的到、喝的到!

二、品飲老茶的場地隱密,空間寬敞

身為公眾人物的您,好久沒有靜一靜,想找一個空間隱密的空間,喝一杯茶,讓身心放鬆?
貴賓、好友從遠處而來,想要找一個空間,跟他一起喝個茶?最好還能夠泡一壺頂級老茶
位於10樓的覺性會館-心茶堂,隱密性高,可以讓愛喝老茶的您跟您的貴賓輕鬆喝茶,談出機會、談出商機。

三、獨特的心茶文化,運用老茶茶氣替自己養生。

品茶養生,但是該如何品飲老茶?這可是有訣竅的!由洪啟嵩老師創發的心茶文化,獨特的中脈喝茶法,在泡茶、品茶過程中,加入放鬆的概念,喝起來味道就是不一樣。

四、不喝老茶,這裡也有超夯的冰滴咖啡可以品嘗喔。

選用頂級咖啡豆製成的冰滴咖啡,因為加入能量管,口感馥郁綿長,讓人 一飲就上癮。

民眾分享:

每次從大陸返台,都想來心茶堂喝杯冰滴咖啡,口感冰涼醇厚,每一口蘊含滿滿能量。