洪啟嵩禪師親授課程|法界新祕藏第5堂課-見即解脫

今天(2019/7/21)法界新祕藏第五堂課,洪啟嵩禪師講授:見即解脫(下)-現觀全佛瑜伽王。
講桌上擺滿了洪啟嵩禪師用心準備的教具,有寫著佛陀真言的圓燈,有寫上五方佛種字的戶外提燈,及寫著藥師佛真言的轉盤。

從IKEA買來的生活傢俱,洪啟嵩禪師題上梵字真言,當燈光透出,被此光明照耀到的人都能受到本尊的守護與加持。

洪啟嵩禪師說,他做的是在人類生活中到處置入微正能量,我們不應該期待做了某一件事就解決一切問題,佛法是因緣法,我們可以透過不斷加注覺性的微能量,讓世界慢慢轉向。

除了法理上的正見安立,今天洪老師也特別傳授了大圓滿法中「見即解脫」的修法「六種光明」:肉團心光、白柔脈光、遠通水光、界清淨光、明點空光、本覺智光。

▼感恩互成佛-生病新定義:身上某部份的細胞為了你的健康,為你受苦。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *