藏傳佛教行者必訪│揚唐仁波切修法加持,蓮師格薩爾殿大解密

對於藏傳佛教行者而言,位於新店大坪林的覺性會館密嚴堂,是不可錯過的修格薩爾法之地。

主尊蓮師格薩爾佛像,在藏傳佛教中,是一尊非常奇特的本尊,在西藏人的心目中,他既是一位戰無不克、攻無不捷的威猛戰神;又是一位運勢強旺,能賜與財富與壽命的幸運尊,虔誠地向他祈求,可以滿足各種的善願, 工作、事業順遂, 財富豐饒,家族興旺等等。

一、藏傳佛教|蓮師格薩爾佛像

走進密嚴堂,首先映入眼簾的是莊嚴的蓮師格薩爾佛像,也是密嚴堂主尊,高150公分、寬105公分,特地從尼泊爾請來專門塑造佛像的塑像大師,為台灣安住了格薩爾蓮師。在主尊旁供奉有格薩爾息增懷誅四法的化身本尊,型態各異,更加輝映格薩爾強大旺盛的加持力。

格薩爾修法成就者―揚唐仁波切,80歲時為此佛像做過殊勝的開光儀式,奠造了另一種特別勝妙的緣起,讓格薩爾的福德威力,能於無常變化的世間中,安住於密嚴堂佛殿之中,守護著台灣,守護著大地與眾生。

二、藏傳佛教|殊勝的運勢神堡

運勢神堡是藏傳佛教的傳統中,使福報、運勢、吉祥扶搖直上的方法之一。這座「運勢神堡」的修法,主要是祈請一切佛菩薩,以及所統攝的一切護法眷屬、天龍八部等等,將其廣大的福德與昌旺運勢,透過轉運神堡,承接到供養者的身上。

歡迎藏傳佛教行者,對格薩爾有緣的人,於心茶堂開放時間,隨時可來此祈福、供香,廣結善緣。除此之外,密嚴堂還有各種與藏傳佛教相關的修法用品,以及文化藝術、書籍等,歡迎各界朋友來密嚴堂,希望大家能更深刻感受藏傳佛教豐富多彩的樣貌!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *