尊貴揚唐仁波切2009年受邀來台主持法會全紀錄

大成就上師揚唐仁波切曾多次應邀來台修格薩爾法,格薩爾財神在藏傳佛教當中,是主掌幸運與運氣之重要主尊,同時也是佛教中的大護法。他也被視為藏密共祖蓮花生大士的化現,而廣受信仰與尊崇。

自2008年展開台灣首次的大型格薩爾宗教文化藝術特展與大法會,獲得了盛大的迴響。2009年,為了繼續傳弘格薩爾財神在台灣安住與護佑的因緣,於是籌備半年餘,恭請格薩爾修法的大成就上師揚唐仁波切來到台灣,主持連續7天的格薩爾招財轉運系列的大法會活動。

在這整個大法會期間,尊貴的揚唐仁波切每日早上八點餘已安坐在修法法座上,一上午近四小時的修法,未曾離座。下午法會,揚唐仁波切連續修持近四個小時修法,亦未離席,直到一天的修法圓滿為止。

而本次格薩爾大法會,並針對目前以及未來可能的流感疫情等,揚唐仁波切特別慈悲修法製作殊勝的隨身攜帶的「防疫九本尊守護嗅丸」。內含各種珍貴的藥材與稀有難得的加持物,可防止和免除在末法時期所出現怪病,瘟疫等,以及各類地神、龍王等所施放之災病等。

揚唐仁波切修法加持,現已成絕響

在五日大法會中,揚唐仁波切修法加持守護嗅丸所用到的中藥粉末,還特別囑咐藏區寺院所圓滿上億遍之數十包「九大本尊守護嗅丸」,經由專人取回至台灣,加入於此次所製作的守護嗅丸當中。

揚唐仁波切的交代,選吉日開始研磨守護嗅丸,並且混合所有相關中藥材→製作成為丸狀→待風吹乾燥為止→以純絲黑布包紮,以五色繩綁結而成為守護嗅丸。

守護嗅丸完成後,仁波切特別叮嚀,必須再請喇嘛僧眾們,共同持誦九大本尊的心咒各上萬遍以上,以再度加持守護嗅丸。圓滿後,最後再經揚唐仁波切再度修法加持。

購買連結:防疫九本尊-守護嗅丸

 

 

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *