火供供品|真言被募集守護修護龍族,調風順雨

因環境污染,開山築路、毀林,負面心念等等原因,導致龍族受傷、不安穩。龍族與人間安定有密切關係,龍族不安也容易影響到人間有旱澇、疫疾等種種災變發生。身處在台灣,有山有湖有大海,跟龍族相當有緣,更應積極守護修復。因此每年火供,都會進行火供供品–真言被募集,以求守護修復龍族,調風順雨、守護眾生!


火供供品|大圓滿真言養生被簡介

火供供品–大圓滿真言養生被,是將梵字真言書寫於上,覆蓋守護,增長身心能量的寶物,又稱為「陀羅尼被」。除了「淨除一切惡道佛頂尊勝陀羅尼」、「一切如來身秘密寶篋印陀羅尼」、「千手千眼觀世音大悲陀羅尼」(大悲咒)等三大神咒,上頭還書寫金剛界、胎藏兩界真言、八大明王、十二天等百餘位本尊護法真言,可進行威力守護。

火供供品|也可為龍族書寫轉運金

除了參加每次火供的真言被募集,想替龍族進行守護修護,也可在另一項火供供品–轉運金書寫每一尊龍王佛、龍王菩薩、龍王的名字。

2019年8月火供,龔玲慧老師就將「龍王佛142尊,龍王菩薩35尊,龍王621尊,總共798尊」寫在火供供品–《寶篋印陀羅尼〉轉運金,藉此祈請除滅諸龍王佛、龍王菩薩、龍王等諸龍族一切災障,並祈請慈悲風雨順、息災解眾厄,賜予最勝福。

▼以下為諸龍王名給大家參考運用

因應新冠肺炎,於4/26(日)再度舉辦「請觀音消伏疫疾火供」,邀請大家一起參與火供供品–真言被募集(以1000元為基數),守護修復龍族,歡迎至下列google表單填寫資料。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *