病毒因緣觀|法界新秘藏12防疫守護特別教授紀錄

新冠肺炎疫情肆虐,自第12場開始,洪啟嵩禪師親授課程–法界新秘藏規劃一系列的防疫守護特別教授,教學子修學百光遍照王,以現世利益而言,可以幫助大家增長防護力,讓你「百毒少侵」,降低病毒侵襲的可能。

一隻病毒會讓你感染嗎?不會的,是要一定的數量,才會讓人致病。會致病的細菌、病毒,都有陰暗的趣向,不喜歡待在光明的地方。修學百光遍照王來防疫,身心自然安定與安穩,形成光明的護輪,形成病毒不喜接近的環境。

洪啟嵩禪師也提到一個防疫觀念,他問到每一個新冠肺炎病毒的攻擊性都相同嗎?其中有沒有比較兇的?有沒有比較溫和的?就像同樣是狗,有比較兇的,也有比較溫馴的。

以SARS病毒和新冠肺炎相比較,SARS的致死率(10%)比新冠肺炎(3%-4%)高,但是當時SARS疫情時,我們卻沒有感受到這種撲天蓋地的威脅。

這是為什麼呢?就像狗和老虎,老虎比較兇,但是比較稀少,狗比較溫馴,但到處都是。這次的新冠肺炎病毒,來勢洶洶,就像蝗蟲過境,雖然沒有那麼高的致死率,造成的影響卻可能會徹底顛覆整個人類文化。

修持百光遍照瑜伽王來防疫,就是要幫助大家完整光明遍護自身,讓自身的身心能量達到最高,與諸佛無異。

▼點擊下列圖片,報名4/19法界新秘藏第13場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *