一筆畫體驗課|畫出心中的山水風光(延期)

心茶堂正值「世界最大畫」作者洪啟嵩老師的黃金須彌畫展,由於黃金的折射效果,在不同的角度看到萬千變化,呈現黃金山绮幻的表現。旅法多年藝術家吳霈媜老師,隨學洪老師多年,將帶大家深入了解每幅畫作的秘密,並結合己身深厚的藝術底蘊,深入淺出,傳授繪畫關鍵訣竅,讓大家拿起筆立刻一筆畫出心中所想,體驗繪畫的樂趣。

即使沒學過繪畫,在吳霈媜老師的善巧引導下,也能一筆畫出自己的精彩世界!

此外,學作畫之前要先學會賞畫,在本體驗課程中,《一筆畫》作者吳霈媜老師還將透露洪老師繪畫的最深秘密,並毫無保留地傳授如何讓畫來看自己,如何走進畫中,如何於畫觀自在!

3/7週六下午3點,和《一筆畫》作者吳霈媜老師一起拿起畫筆,一筆畫出心中自在的風光,觀見畫中空色。

備註:請自備蠟筆、畫紙或速寫本。

一筆畫體驗課內容:

1、解鎖《黃金須彌畫展》:如何遊走在黃金山中
2、繪畫關鍵體驗:心、手、筆、紙,All in one超體驗。
3、人人都是畫家:現場立即完成自己心中的畫作超有成就感。

一筆畫體驗課主講人:

吳霈媜 | 旅法藝術家,南玥藝術基金會董事,暢銷書《菩薩的珠寶盒》《一筆畫》作者,Vogue時尚雜誌放鬆教學講師

一筆畫體驗課費用(茶資加場地):

200元

一筆畫體驗課日期:

2019/3/7 (六) 3:00PM~5:00PM

一筆畫體驗課地點:

覺性會館心茶堂/新北市新店區民權路108之3號10樓

TEL:(02)2219-8189

▼一筆畫體驗課歡迎報名▼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *