喝茶療癒身心-3月心茶瑜伽品茶及茶具鑑賞課招生中!(取消)

茶,最有靈性的植物,深刻記錄人和大地共同的時空軌跡,喝茶,也是療癒人類身心的最佳處方。

從生茶到熟茶,由年輕到醇熟,來心茶堂喝茶,細細品味不同茶款的種種好滋味,徐徐進入心茶相應的覺明禪境之中。
眼觀琥珀色的茶湯,讓茶香在鼻尖蕩漾,讓茶味打開味蕾的花瓣,讓茶氣在體內遊走。
放鬆地喝茶,喝到身心都放下,自在地喝茶,喝到身心都自在。

喝茶感受「心」放下的自在

心茶瑜珈品茶課,由心茶堂總經理、有多年教學經驗的吳霈媜老師進行指導,引領進入老茶氣運的世界。帶動身型、氣脈的調整,體會『心』放下的自在,相映於心茶瑜珈之中。

喝茶 賞美物,藝術家帶你賞茶具

本次課程除帶領大家品飲兩款頂級老茶–六寶茶、茯磚,講師吳霈媜老師,本身亦是留法藝術家,將帶領學員鑑賞她所設計及繪製的兩款禪茶具–海的時間系列、光瓷茶具。將從美學跟茶具工藝創作角度,分享如何將禪法、繪畫及陶瓷工藝做結合,精彩內容,不容錯過!

【心茶瑜珈品茶及茶具鑑賞課】
上課時間:3/8(日)下午3點半到5點
喝茶費用:會員500元;非會員600元
品飲之茶品:六寶茶、茯磚

▼來心茶堂喝茶,歡迎在下方google表單報名。

2 thoughts on “喝茶療癒身心-3月心茶瑜伽品茶及茶具鑑賞課招生中!(取消)

  1. […] 更多圖文:喝茶療癒身心-心茶瑜伽品茶課招生中! […]

  2. […] 曾在2019年無生宴活動中,由心茶瑜珈品茶課講師吳霈媜老師親自泡給參加活動的嘉賓們飲用。茶葉色澤黑褐光潤,茶湯紅稠明亮,有獨特的檳榔香氣,以紅、濃、陳、醇四絕而著稱。 […]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *