2020庚子年這些生肖需要安太歲,快來覺性會館點光明燈

俗語有云:太歲當頭坐,無喜恐有禍;太歲出現來,無病恐破財。為避免衰運連連,快來了解2020年有哪些生肖需要安太歲?除了點光明燈,還可以做哪些事?

一、 注意,這些生肖需要安太歲

2020年是庚子年,庚為金,子為鼠,生肖鼠為值太歲,正值本命年 ,會犯太歲。跟值年屬相沖害破刑的生肖,包括馬(沖太歲),羊(害太歲),兔(刑太歲)及雞(破太歲),都是需要點光明燈、安太歲的生肖。

二、點光明燈安太歲需要注意哪些事項?

命理教授楊登嵙曾在中國時報報導提到沖犯太歲,只要安奉得宜,就可大事化小,小事化無。但有一件事需注意,點光明燈安太歲,必須確認廟方填寫的姓名無誤。
覺性會館光明燈,以透明水晶「客製化」雕刻而成,相較於一般寺廟的光明燈,較難有姓名寫錯之問題。

覺性會館光明燈安太歲的效力驚人,本身是基督徒,2019年曾在覺性會館點過太歲燈的陳小姐表示,因為替家人在覺性會館點了光明燈,一整年都過得平安,所以今年她再度報名了。

三、 除了點光明燈還有哪些辦法可以安太歲?

摩利支天,覺性會館密嚴堂光明區的太歲本尊,此尊具有大神通自在力,擅於隱身,能夠消災除障、增福滿願。
因此針對安太歲的需求,覺性會館也規畫了多款摩利支天系列商品,點了光明燈,再搭配這些商品使用,安太歲消除災障的效果更強大!

像是在2019年年底推出的摩利支天轉運金,每天燒化一張,讓摩利支天本尊替您消除災障,增福滿願。

也可以在隨身物品貼上摩利支天真言守護貼紙,讓摩利支天本尊隨身守護於身旁。

▼疫情嚴重,除了點光明燈,在3/8舉行的妙定營課程,講師吳霈媜老師將分享強化免疫系統的功法,簡單易學,歡迎來學習!

▼覺性會館-心茶堂要開品茶課,由總經理吳霈媜老師親自指導,心茶瑜珈品茶課即將在3/8(日)展開,本次品飲茶品為六寶茶跟茯磚。

 

▼歡迎留下資料,索取2020光明燈報名表

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *