密宗火供供品推薦|陀羅尼轉運金

陀羅尼轉運金為覺性會館-心茶堂熱銷的火供供品,陀羅尼三字為諸佛菩薩本尊「身、語、意」三密中的語密,與本尊相應,迅速消除災障,增長智慧、慈悲與福德,一切善願皆得成滿。

陀羅尼轉運金,敦請國際禪學大師—地球禪者洪啟嵩老師,以古印度悉曇字所題之諸尊真言,祈願一切眾生善願皆得成就,圓滿成佛,圓成地球淨土!

火供供品|陀羅尼轉運金守護本尊簡介

01、寶生如來:寶生如來以摩尼寶福德聚集功德,圓滿成就一切眾生心所祈願。
02、毘沙門天王:福德力名聞四方,所以名為多聞天,被視為財寶天王,在藏密中更被視為財寶本尊,能賜予無盡的財富。
03、地藏菩薩:地藏菩薩是諸微妙功德伏藏,如同如意珠能出生眾財寶,隨所希求不論祈求五榖豐盈或是求福德、財富,皆令滿足。
04、文殊菩薩:文殊菩薩是一切菩薩中智慧第一者,為三世諸佛的老師,為眾生佛道之父母,具足種種善巧、智慧辯才,能護佑一切眾生入於智慧大海。
05、彌勒菩薩:彌勒菩薩生生修持慈心三昧,發願要使一切眾生和諧喜樂。能增長人際關係,更能帶來幸運,貴人相助。
06、藥師佛:藥師如來以世、出世間妙藥,發願為一切眾生消除身心諸病苦,古來常為消災延壽而修藥師法,靈驗不思議。

火供供品|陀羅尼轉運金種類及相對應的祈願內容

01、祈求身體健康:藥師陀羅尼
02、祈求財源廣進:寶生陀羅尼、毘沙門陀羅尼
03、祈求增長智慧:文殊陀羅尼
04、祈求好人緣、多貴人:彌勒陀羅尼。
05、祈求家宅平安:堅牢地神、地天陀羅尼、地藏陀羅尼。
06、祈求消除業障:寶篋印陀羅尼
07、祈求祖先歡喜:光明真言、拔一切業障得生淨土陀羅尼。
01~07綜合包:全方位守護

火供供品|陀羅尼轉運金使用方法

一、每日燒化1份即可,初一、十五或特別祈請,可燒化3份。
二、法會、初一、十五 或初二、十六拜拜、平日年節拜拜,同供品祭拜後,可將此火供供品–陀羅尼轉運金一同燒化即可 。
三、火化之前於心中向本尊默誦祈願,亦可於陀羅尼上寫姓名、公司行號及祈願內容再行火化。
四、火化後之灰燼可灑於盆栽土壤或大地、溪流,皆蒙加持守護。

轉運金的使用方法來聽龔老師怎麼說?(從2:03開始)

轉運金的使用方法

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *