揚唐仁波切加持商品|藏傳佛教–格薩爾寶瓶

在混亂的時代,強力守護的格蕯爾本尊,格薩爾寶瓶限量迎請中~

揚唐仁波切開示:格薩爾本尊藏名『獅子如意寶』,為一切諸佛身、口、意的化現,是蓮花生大士為了救度末法眾生貧苦窮困所特別化現,其本質與蓮花生大士無有分別。格薩爾是聚集了上師、本尊、護法、財神、戰神等等體性,同時也是三根本與護法的總集身。不同於一般的財神,並且是財神與長壽的殊勝本尊。

寶瓶經尊貴的南卡吉美仁波切跟揚唐仁波切共同修法加持而成,在藏傳佛教中,寶瓶本身即為本尊(格薩爾王財神)的壇城,是諸佛、菩薩、上師、本尊、空行及護法壇城的顯現。

格薩爾王為藏傳佛教蓮師化現,可加持行者一切功德、智慧、財富、福祿、名望。有緣請得者,若能恭敬盡信供養,必得格薩爾尊及護法眷屬大力庇護加被,一切所作圓滿成功。

揚唐仁波切加持|如何供養格薩爾寶瓶?

1、置於家中,可在佛堂或客廳高淨處淨心供養,增長長壽、財富、權力等福報。
2、置於公司或家中財位,能聚福貴財、內外吉祥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *