養生講座:婆婆媽媽用<心>煮好飯

養生講座主題:婆婆媽媽用<心>煮好飯

一樣的菜錢,不一樣的養生與美味
智慧倡議第38場

健康與養生當道,一般人對養生概念不外乎食材新鮮、當令當季、原型食物、採用少油少鹽的烹調方式,但這些只是養生飲食的基礎,如何讓基礎再升級,就需要重新定義什麼是真正的養生?

龔詠涵老師在2016年「台鐵心,母親情」活動中,以其創發的覺性飲食烹調法輔導台鐵局推出幸福Q便當,並創下單日便當銷售量暴增五千個的驚人紀錄,而且這些便當需要排隊將近2小時才能買的到!

是施了哪些魔法?讓幸福Q便當變得美味可口,讓人非買不可。
覺性飲食烹調法又是怎麼樣的概念?11/23(六)下午3點一起來聽聽龔詠涵老師精彩的分享。

▼龔詠涵老師於《百花茶養生–味覺校正》品茶課親手烹調的點心。

 

養生講座內容:

1、會煮飯做菜不稀奇,懂得如何烹調出充滿正向能量的飯菜才叫厲害!
2、別讓煮出來的飯菜變苦了!這樣做,情緒不佳也能煮出美味養生餐。
3、品嘗美食有訣竅,覺性飲食教您這樣吃最養生。

主講者: 龔詠涵老師
(暢銷書《不丹的幸福配方》作者,雲岡石窟覺性飲食總顧問、覺性地球體系首席飲食暨香氛養生顧問,自立甜酒釀第二代傳人)

養生講座日期:2019/11/23(六) 3:00~5:00 PM

養生講座地點:覺性會館心茶堂 / 新北市新店區民權路108之3號10樓

TEL:(02)2219-8189

 

~公益活動,免費入場,敬請事先報名~

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *