禪修講座|自我療癒五十肩,輕鬆塑造美麗身線

禪修講座主題:妙定功超好用

智慧倡議第37場

您知道嗎? 只要將姿勢擺好,擺在正確的位置,身體就自然健康了!
隨著環境惡化及生活緊湊,現代人容易因壓力導致身心糾結跟緊繃,造成五十肩等疾病產生。與其頭痛醫頭,腳痛醫腳,不如從身體源頭調整起。
11/16(六)下午三點南玥禪修講座,來聽旅法藝術家吳霈媜老師分享如何透過放鬆跟妙定功找回健康的身體, 面對環境壓力,如何有效放鬆?由洪啟嵩老師創發的妙定功,又是怎麼樣的概念?想要甩開五十肩等疾病,為何只需學會這幾個動作?
學會它,不但不需吃藥、不論哪個時間點及地方,都可以練習,還兼具塑身、小臉以及美姿美儀的效果。如此精彩的講座,您不參加嗎?

禪修講座內容:

1、現今人們身體毛病多,您知道問題出在哪?
2、學會真正的放鬆,找到身心健康的鑰匙!
3、學會妙定功,姿勢這樣調,找回健康原來如此簡單。

禪修講座主講者:

吳霈媜 旅法藝術家,南玥藝術基金會董事、暢銷書《菩薩的珠寶盒》《一筆畫》作者、覺性地球協會妙定功資深講師、Vogue時尚雜誌放鬆教學講師

禪修講座日期:

2019/11/16(六) 3:00~5:00 PM

禪修講座地點:

覺性會館心茶堂 / 新北市新店區民權路108之3號10樓

TEL:(02)2219-8189

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *