禪定課程|孩子注意力不集中怎麼辦?龔玲慧教您輕鬆解!

您是否常抱怨自己的孩子容易注意力不集中?書一讀完就忘光光,花兩三小時,功課卻做不到一半?心茶堂獨家禪定課程《超專注力》,脫胎於禪定觀照及洪啟嵩老師的妙定功,源自於禪定經驗的10大心法,在行住坐臥之間深刻體驗身心安定的巨大效果。能幫助孩子改善注意力不集中的問題,找回幸福的未來。

禪定課程|認識專注力的5大分類

您知道嗎?專注力可分為以下5種,持續性、轉換性、選擇性、集中性及分散性專注力, 注意力不集中的孩子,常是持續性、集中性與選擇性專注力出了問題。

超專注力的行走心法,源自於禪定禪行,讓孩子可以在走路的過程中以最大的放鬆達到最大的專注,能改善持續性專注力不足的問題。

此外,研究也顯示透過禪定的靜坐,除了可以幫助過動的孩子保持專注,對於社交焦慮症的朋友也能鼓勵他不回避,個性更為正向。

▼歡迎報名超專注力初階班,體驗身心安定的巨大改變。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *